OLD-idmessage-436647

unusual
Участник

“Тщеславие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление прекрасно выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть.” Теперь знаю, но связь с моим первым постом как-то не улавливаю. Да и не утруждайтесь Вашими пояснениями. мне это не интересно.Я просто поделилась впечатлениями. Результаты написанного на площадке диктанта еще неизвестны. Но, так как исходный текст уже опубликован, я могу предположить, что моя оценка будет очень низкая. За пунктуацию. Так же была возможность написать диктант в режиме он-лайн, под диктовку Сергея Безрукова. Надо сказать, что сайт на начало диктанта рухнул и писать пришлось с ютюба на листочке ручкой. Но С.Безруков настолько выразительно произносил текст, что все знаки препинания поставлены верно, однако есть две орфографические ошибки. Где здесь нескромность? На самом деле результат неважный, чем тут хвастаться. [quote name='Sasha_180'] Скромнее надо быть, как мне кажется. Может, я не прав… [/quote]На всякий случай, ознакомьтесь с значением слов “зависть” и “глупость”.