OLD-idmessage-436663

penguin
Участник

[quote name='17см'] Типа пошутил, да? [/quote] “Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.” У нас (велосипедистов Комсомольска) второй этап.[quote name='17см'] многие ли из гоняющих по проезжей части великов оборудованы к примеру внешними световыми приборами? [/quote] Не знаю, как у кого. Я в темноте или сумерках езжу со включенными осветительными приборами. Впереди, сзади, на колёсах.[quote name='17см'] Беда знаешь ли, не с каждой полосы можно например направо поворачивать. [/quote] А машина, едущая впереди по правой полосе, не мешает направо поворачивать, не? Представь, что вместо велосипеда тут едет машина… Думается, тогда всё встанет на свои места. [quote name='Андрос'] Стоят отражатели, дополнительно сигналы “стоп и повороты” к тем действиям, которыми я сигнализирую транспортным средствам левой рукою (правша). [/quote] Интересно, многие ли водители понимают знак “поворот направо”, поданный левой рукой? По моим впечатлениям скорее нет, чем да.