OLD-idmessage-436697

VaIerik
Участник

[quote name='ED123'] Как по мне, так лучше если Кавказ будет свободен от России, а Россия будет свободна от Кавказа. [/quote]на то он и Президент, чтобы узнать чего хочет народ и сделать так, как нужно Стране. А народ всегда хочет очень разное. К примеру, по Кавказу мнения весьма разные, и таких как Вы, ED123, меньшинство (я про Кавказ). И, напоминаю, сепаратизм уголовно наказуем, только некоторые о законах РФ (да и других) вспоминают слишком выборочно и субъективно.Только не надо мне в ответ фигачить здесь все негативные моменты из жизни в России. Ломать не строить, поколение Андроса всё развалило, воровать все привыкли в 90е, а сейчас ноют и хотят, чтобы отстроили страну и создали идеальную систему за тот же период, что и период разрушения всего и вся. При этом, на местах сидят такие горе-мэры, горе-депутаты и горе-исполнители, как Климов, Паньков и Андрос.[quote name='SVR1'] мы все здесь на форуме надеемся на вашу честность и порядочность!!! [/quote]а на порядочность ED123 вы не надеетесь? Я уж предложила свою ставку арбитру направить,- чего же боле? Вот такие они, двойные стандарты.[quote name='ED123'] Кто о чём, а голый о бане) или о вшах;) [/quote]поговорка звучит совсем иначе. Обычно поговорки коверкают люди, непонимающие их смысл. Аналог- “у кого что болит, тот о том и говорит”, возможно, вам так хоть немного смысл ясен. Так с чего же Вы, г-н ED123, взяли, что тема революции для меня больная?