[quote name='Мертвец']что значит “нормальный, не озабоченный”? ты что, считаешь что физически и психически здоровый мужик должен быть сексуально пассивным? мое мнение противоположно. если хочется, то приставай. сам лично стараюсь делать это при первой возможности. другое дело что есть граница, на которой общение переходит в домогательство. но она у каждого своя. кстати из-за такого пассивного, “интеллигентского” подхода к знакомству и общению (которое потом накладывает отпечаток и на общее отношение м к жизни) многие женщины перестают к нам относиться как к самцам, кричат на каждом углу, что настоящие мужики повывелись. из-за этого и увеличивается число “феминисток”, которые, видя что мужики пассивны, берут инициативу в свои руки. кстати вот марина ругает мужиков постоянно, а сама наверняка не отказалась бы связать отношения с настоящим мужиком, сильным, волевым и уверенным в себе.[/quote] А ну я понял для тебя мужик это самец! Ну что же я уважаю твою точку зрения, но не как не разделяю ее! Мое мнение настоящий мужик, это тот кто знает что девушка это хрупкое существо и в тоже время имеет те-же права что и ты, это тот кто знает меру!
[quote name='Мертвец']для примера понаблюдайте как ведут себя кавказцы при общении с женщинами. они просто продавливают броню, берут инициативу в свои руки и достигают цели.[/quote]
Кавказцы – ну да, а ты знаешь что большинство из них, не во что не ставят девушек, они у них на уровне крыс и тараканов[smile =(], конечно есть исключения!-но все токи!
[quote name='Мертвец']я могу похлопать девушку по попке и после пары минут знакомства, если чувствую что она ко мне относится соответственно.[/quote]
Так получается что зная девушку 2 минут, но в тоже время не зная ее характера ты будешь к ней приставать. Не совсем нормально, и глупо! Так как ты не знаешь как она себя поведет! Но если она тебе не чего не скажет, то это уже странно, это уже девушка легкого поведения!
Copyright ©