OLD-idmessage-436852

VaIerik
Участник

[quote name='ED123'] Хочет президент Прямые линии проводить, пусть проводит. Только цели наподобие “борьбы с бездорожьем и разгильдяйством” уже декларировал [/quote] Цели у Прямых линий другие. Откуда вы взяли, что их цель в борьбе, мне непонятно, очевидно, фантазии. Практически в любом обществе руководство общается тем или иным способом с народом. К примеру, в США это Псаки, представляющая президента, и журналисты, представляющие народ. И в крупных организациях директора делают это, не заставляя никого присутствовать. Остаётся удивляться, зачем такие как вы и Андрос по мазохистски заставляют себя смотреть 4 часа ненавистного Путина.[quote name='ED123'] Что такое “сепаратизм” прекрасно проиллюстрировали уголовники Луганды, в братском, союзном государстве под названием Украина [/quote]Не знаю, при чём тут сепаратисты Украины, вы пропагандировали сепаратизм именно в России, и зачем вы уподобляетесь политикам, в т.ч. Путину, и врёте, называя Украину братской, тогда как правители и, соответственно, СМИ той страны не считают так давно, ещё до известных событий, а народу оставалось лишь присоединиться к их мнению в своём большинстве. Или вы, в данном случае, согласны с Президентом? А вы непоследовательны)). Ну и добавлю, раз уж вы тех сепаратистов вспомнили, что реальный сепаратизм там начался после «самообстрела кондиционеров» и сжигания людей; кстати, определение их в недолюдей, в т.ч. называя их родину «лугандой», тоже повлияло. Так что лейте дальше воду на чью-то мельницу.Я ещё раз предлагаю вам в части нашего пари направить ставки арбитру из числа форумчан, которого мы определим совместно. После того, как вы определили в друзья «комрада Новичка», доверия к вам упало значительно. Подозреваю, что после проигрыша вы лишь вывалите тут ещё пачку пословиц не к месту, и всё на том. Да, и у вас с Новичком есть одно объединяющее свойство, показывающее ваш с ним уровень- вы не отвечаете на вопросы. Конкретно, ещё раз- к чему было поговорка о бане в контексте моего вопроса про революцию? Я где-то проявляла зацикленность на революции? Неспособность ответить адекватно на этот вопрос, окончательно меня убедит в бесперспективности пари и вашей нечистоплотности.