OLD-idmessage-436855

VaIerik
Участник

[quote name='Пароль'] Не знаю, при чём тут сепаратисты Украины, вы пропагандировали сепаратизм именно в России, и зачем вы уподобляетесь политикам, в т.ч. Путину, и врёте, называя Украину братской, тогда как правители и, соответственно, СМИ той страны не считают так давно, ещё до известных событий, а народу оставалось лишь присоединиться к их мнению в своём большинстве. Или вы, в данном случае, согласны с Президентом? А вы непоследовательны)). Ну и добавлю, раз уж вы тех сепаратистов вспомнили, что реальный сепаратизм там начался после «самообстрела кондиционеров» и сжигания людей; кстати, определение их в недолюдей, в т.ч. называя их родину «лугандой», тоже повлияло. Так что лейте дальше воду на чью-то мельницу. [/quote]Запомните, я не работаю в госструктурах, не принимаю никаких решений, касающихся осуществления государственных, муниципальных и прочих полномочий. Следовательно, то что я здесь пишу касается моего Частного мнения как Частного лица. В связи с изложенным, прошу вас впредь использовать более обтекаемые формулировки исключив Обвинительный уклон.Теперь о сепаратизме. Где, в каком месте или теме форума я призывал к расчленению страны? Наоборот. У меня выработалось стойкое мнение, что расчленение страны, как неизбежный результат деятельности правительства, анансировано и санкционировано в первую очередь теми, кто должен действовать в противоположном направлении. В частности, излишнее финансирование Кавказа, в нынешних реалиях есть не что иное, как ясак. Когда деньги в бюджете иссякнут, то Кавказ отвалится в первую очередь. Там нет, как и в остальных регионах удалённых от Центра, ни высокотехнологичной промышленности, ни сколь-нибудь развитых общественных институтов и фармаций.Поэтому, президент может быть и харизматичен и любим населением, но вот управленец довольно таки посредственный. И друзей я себе тут не завожу, их и в реальности хватает)