OLD-idmessage-436967

VaIerik
Участник

[quote name='Пароль'] Американцы, которые смотрели прямые линии Путина, не раз желали, чтобы Путин провёл Линию с ними, было бы прикольно. [/quote] 😀 Вы – больны? То есть вы всерьёз берётесь тут утверждать, что какие-нибудь “американцы” (интересно, кого вы имеете ввиду?) готовы задавать Путину вопросы о разбитых дорогах РФ? У них и проблемы-то такой нет, разбитые федеральные трассы – это исконно российская действительность, в числе которых ещё и дураки. Или о том, что при найме на работу через кадровое агенство человек может попасть в натуральное рабство? То же вроде для американцев пройденный этап. Что им спрашивать у Путина?Я думаю среднестатистический “американец” дальше вопросов о трусах или нательном нижнем белье, ну и водке, в своих вопросах не продвинется. А вот если какой-нибуль американский журналист, наподобие того – который “мучал” Псаки, задаст Владимиру Владимировичу вопрос, да не один, о “виолончелях”, то президенту наверно будет не так комфортно, как на “линиях”? 😉 Далее ещё один “шедевр”:[quote name='Пароль'] В эти 80% входят люди в погонах, которых ненавистный Путин заставил отдыхать на наших курортах? [/quote]Да будет вам известно, что отдых не подразумевает чью либо злую волю, направляющую в место, которое сам посетить бы не решился. Это называется – Этап.Ну и дальше вас понесло:[quote name='Пароль'] Типичный признак персонажа Дом2. [/quote][quote name='Пароль'] вы, со своими методами, описанными мною выше, совершенно примитивны и неинтересны как оппонент, заранее известно, что вы скажете. [/quote][quote name='Пароль'] Да и Ванга вы никакущая, как и в случае с пари, где вы проявили себя как пустоплёт. [/quote]Скромнее надо быть, пароль, скромнее. Графомания нарцисствующей дамы преклонных лет она знаете ли такая, может и до прорухи довести, как в известной поговорке.псы:И вы так и не дали ссылки, на мои публичные призывы к разделению страны. В том числе и на дружеские отношения с кем либо из участников этого форума, наивно полагая, что интернет-жаргон является реальным показателем каких-либо личных отношений вне интернет пространства.