[quote name='Пароль'] Экий вы жонглёр статистикой. В эти 80% входят люди в погонах, которых ненавистный Путин заставил отдыхать на наших курортах? Также и студенты, которые ещё не имели возможности заработать на отдых…Г-н Аналист, вы, со своими методами, описанными мною выше, совершенно примитивны и неинтересны как оппонент, заранее известно, что вы скажете. прощайте.[/quote]Да не-е, это не я жонглер, это у вас с русским языком плохо. Я написал о 80%, которые НИКОГДА не имели ЗП, тогда как большинство людей в погонах в прежнее время с удовольствием оттягивались на зарубежных курортах и в эти 80% конечно не входят. За упомянутых студентов долго смеялся, не знаю как в Комсомольске, а в Петербурге надо еще поискать студента не имеющего ЗП, ну и так далее. Если же вы полагаете, что 80% населения это сплошь нежелающие трудиться любители дешевого алкоголя, то вас следует привлечь по уголовной статье за унижение человеческого достоинства большой социальной группы (ст.282 УК РФ). Так что и в самом деле пора прощаться. 😉