[quote name='sadko'] Переходим к размышлениям ….. У нас в городе уже одни коммерческие автобусы “ходят”! Они что на воде ездят? [/quote]У нас в городе и автолюбители не многие пользуются газовым оборудованием, боятся. Но так ведь это от незнания и неумения за своим автомобилем ухаживать. У всех свои мотивы. Почему я не могу установить газ на свой автомобиль из-за того, что вы боитесь. Не аргумент совсем.![quote name='sadko'] Что им за столько лет (коммерсант – сам себе “самолет”!) поставить в топливную систему автобуса газовое оборудование? [/quote]Я не знаю причин, по которым они этого не делают. Видимо денег нет для модернизации. Может быть не планируют развивать свой бизнес. А вы как считаете? Вы сними разговаривали. Или просто за них сами решили?[quote name='sadko'] Вот это и есть ответ! [/quote]Гениально! где он Ваш ответ?Намерения ПАТП мы видим: “По мнению руководства предприятия, это позволит экономить на топливе в 1,8 раза, а ведь именно топливо составляет одну из главных расходных статей предприятия.”И это правда! Будут затраты на установку оборудования, но они вполне окупаемы. Обслуживание? ну так это “дело техники”, как говорится. Если у руководства мозги на месте, озаботятся подбором специалистов. У меня вот вопрос, как они узаконят эту модернизацию?А Вы просто ни о чем пишите.
Copyright ©