OLD-idmessage-437114

ankkom
Участник

[quote name='List'] Хотел спросить у форумчан. Кто пробовал пользоваться сайтами “РосЯма”, “Сердитый гражданин” и подобные проекты. Я так понял можно указать наличие поврежденного дорожного покрытия для дальнейшего устранения. Только не понятно, какой проект лучше использовать. У кого есть опыт использования? Есть ли взаимодействие с местными органами власти чрез эти сайты? Как быстро решаются проблема разбитых дорог? [/quote]Я пользовался обоими проектами.1. по заявлению на “Росяме” мне приходил ответ от краевой инспекции ГИБДД, потом меня вызывали на беседу в местное ГИБДД и пообещали передать мои претензии в УК и далее, т.к. те дороги были не в их ведении (писал про свой двор!), все было вежливо и быстро, двор в том же году весь и отремонтировали, может и совпало конечно, но все же 🙂 …2. По заявлению на “Гражданине” (не дороги!) тоже отреагировали, но уже с вопросами, которые до сих пор решаются, но шансы на их положительно решение есть…т.е. реакция на мои заявления была, отсюда вывод, чем больше народу будет писать в подобные проекты, а не только плакаться на форумах, тем активнее начнут реагировать различные инстанции на наши жалобы, авось что и поменяется.Можно пойти дальше и писать петиции, но тут уже другой уровень поддержки нужен!