Насколько я помню – запись с камер, что стоят на перваке, хранится не более недели (ну или даже пару дней, место, знаете ли, не резиновое на жестких дисках), поэтому надо было “ковать железо, пока горячо”, искать, есть ли камеры вокруг, узнавать принадлежность – частному лицу такую инфу, включая видеозапись, никто не выдаст.Может водитель и не виноват, может виноват – огульно утверждать его виновность нельзя.Если уж на то пошло, почему только через газету обращение? 21 век, век информационных технологий – есть интернет, есть радио, есть телевидение, есть соцсети, в конце-концов, не на одной газете мир движется. Я вот, кроме как на комсити, призыва гибдд не видел. Был бы очевидцем, заблокировал бы запись на регистраторе, но, к счастью, или к несчастью, я был в это время в другом месте.Дальше. Почему-то гибдд знает приметы авто, водителя (предположительно), но не знает номера авто? И до сих пор не нашли для дачи показаний? В той новости говорится про очевидцев – никто не видел микроавтобуса, никто не запомнил приметы, номерной знак, приметы водителя, в конце концов, если он выходил из микрика.Если, предположительно, они ехали на великах вдвоем – куда делся второй велосипедист? Ехали вдвоем, один упал, второй подумал – поспать прилег, и поехал дальше один?Я ничего не хочу сказать, просто не понимаю.