[quote name='Timur'] Вечер четверга, еще не пятница, а крышу сносит. Все равно не понял. [/quote]Это вы написали вчера в ветке про джип для водоканала. И сегодня у вас процесс продолжается?[quote name='Timur'] Если уж на то пошло, почему только через газету обращение? 21 век, век информационных технологий – есть интернет, есть радио, есть телевидение, есть соцсети, в конце-концов, не на одной газете мир движется. Я вот, кроме как на комсити, призыва гибдд не видел. Был бы очевидцем, заблокировал бы запись на регистраторе, но, к счастью, или к несчастью, я был в это время в другом месте. [/quote]Вы огладитесь вокруг — вы не газету в руках держите а сидите за компьютером и пишете на городском сайте в сети интернет. Вот уж действительно крыша не на месте!У комсити есть группы во всех соцсетях. Аудитория комсити крупнейшая в городе. Кроме того с него перепепечатывают новости практически все отальные городские сми кто со ссылкой кто без. С него идут новости во все крупные новостные агрегаторы. Что вам еще нужно то? Чтобы лично к вам домой зашли и под роспись сообщили что ли? [quote name='Timur'] Я ничего не хочу сказать, просто не понимаю. [/quote]Это можно было и не уточнять. Весь ваш пост говорит об этом.