[quote name='горожанин'] Слишком мягкое наказание за такие статьи. [/quote]Ранее писали, по приведенной в новости ссылке, что он опубликовал книгу под названием «Азбука домашнего терроризма», в тексте которой содержатся признаки оправдания терроризма. Я вот не знаю плакать или смеяться. Или все вместе. Смотрите какое противоречие получается. У всех на виду, в самом центре города стоит “памятник” Ленину, который холят и лелеют на народные деньги. А человека судят за то же, что писал и пропагандировал в свое время сей “политик”. Причем эти его труды находятся в свободном доступе и частью населения пропагандируются как труды “великого человека истории”. И никто не запрещает их. И даже речи об этом нет. Я не читал этой книжки, за которую судили этого молодого человека, но уверен, что в сравнении с работой Ленина «Задачи отрядов революционной армии» это скорей всего детский лепет. То есть получается – идеологический источник обоснования, оправдания террористической деятельности против существующей власти, государственного устройства спокойно лежит, публикуется, стоит и тд и тп( в зависимости от формы выражения) в стране, и более того самой же властью охраняется. Это вообще как называть – !? Это – нормально!!? И часть общества считает, что этому несовершеннолетнему назначили слишком мягкое наказание. А в некоторых регионах умудряются еще объявлять тендеры на миллионные суммы для проведения социологических исследований причин терроризма! Как у классика – “а слона то я и не приметил”.
Copyright ©