OLD-idmessage-437178

Ekkl
Участник

Два варианта1. Я живу в 21-этажном доме. Приезжаю вечером домой. Парковка забита. Ну естественно – около тысячи машин ! Мест нет круглостуточно. Чертыхаясь еду и ставлю авто в соседнем дворе, хотя мне там уже угрожали сжечь машину, тамошние жильцы – нас жильцов с высотки ненавидят.. Пешком пробираюсь к своему подъезду. Захожу в подъезд, в нем кроме меня живет еще 200-300 человек ! На площадках курят, на 3, 7, 12 этажах – скандалят. На 14 этаже у лифта снова лежит наркоман. На 18 похоже кого то убивают. Бррр… ребенка одного не выпускаю в подъезд, да и что ему делать на улице ? Площадку расколотили в первые три месяца – три сотни детей на одну площадку !!!. Стены оплеваны и разрисованы. Китайскаий лифт – убит. Одно время после сдачи дома пытались навести порядок, но 300 человек в подъезде! попробуй организуй, люди разные, кто спился, кто скурился, давно рукой махнули… Поднимаюсь на свой 19 этаж. С душем беда, опять подкачка барахлит, устал бороться с управляйкой. Они говорят содержать нашего монстра никаких денег не хватает. Устал тут жить. Но продать квартиру сложно – никто не хочет тут жить, цены падают.2. Вариант 2Я живу в новом пятиэтажном доме в центре города,в 100 метрах от проспекта Мира, вокруг зелень, рядом парк ЗЛК. Тихие освещенные улицы. Спокойно подъезжаю к дому. Проезжаю мимо детской площадки. Под площадкой теплый подземный паркинг. Нажимаю на пульт – ворота поднимаются, я заезжаю и ставлю машину на свое собственное место. Заходу в свой подъезд. В подъезде всего 15 квартир. Всех соседей знаю в лицо. У нас чисто всегда. Пробовал было тут один студент курить на площадке – но его быстро вычислили и сделали внушение – не триста же человек в подъезде, все на виду. Спокойно тут у нас. Хорошо что я купил тут квартиру, цены растут на нее, все хотят тут жить.Цена на жилье на старте одинакова. Выбирайте к чему вы хотите “привыкать” ?