OLD-idmessage-437191

VaIerik
Участник

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) подвел свои итоги «прямой линии» с президентом. Ответы президента удовлетворили 76% зрителей «прямой линии» и оставили неудовлетворенными 17%. На Комсити конечно другая картина, ну да это другая история.[quote name='Analyst'] В январе 2000 году, когда Путин стал и.о. президента, баррель стоил $25, в январе 2014 – $108, в январе 2016 – $35. [/quote]вот это номер, сегодня Anallyst почти без вранья? Считаю достойным на это отреагировать. Да, повезло Путину. каналья)) [link url='http://img-fotki.yandex.ru/get/5815/111554736.f/0_8ec45_4706a211_XL'] Здесь нефтегазовые доходы в структуре доходов федерального бюджета РФ [/link] в период царства. Напомню, начинал он с Председателя Правительства Российской Федерации в 1999ом. Как видим, доходы от других секторов экономики росли не менее, чем от нефти и газа. Вероятно, кто-то другой распорядился бы лучше, но история не имеет сослагательного наклонения. Очевидно лишь то, что работа была, сделано много. Ну а его предшественники львиную долю нефтегазовых доходов сливали в карман США, даже на примере сахалинских шельфов. Если народ посчитает, что кто-то другой распорядится этими доходами лучше, то выберет этого кого-то. У меня много вопросов к Путину, претензий столько же, моего голоса никогда не было в его выборной корзине, но революции в Ливиях, Украинах, Египтах, Грузиях и пр. однозначно показывают, что помогают они лишь новой партии ворья. Я вот так и не поняла, зачем Anallystы всё время врут обвиняя Путина, ведь и без этого фактов как грязи. Этим они лишь лишний раз дискредитируют белоленточников, уже и так дискредетированных не менее, чем полностью..[quote name='Analyst'] Ссылки на ФМС дают разное число ЗП, но 70% или 80% [/quote] просто очередное враньё