[quote name='Sword'] Может лучше купить и тихо тренироваться не выезжая на дороги общего пользования? Вы ведь для чего-то права получаете. Не думаю, что найдутся смельчаки готовые предоставить дорогую технику новичку – для учебы. Повредить мотоцикл намного проще чем машину. А отремонтировать сложнее.Лучший вариант – съездить в тайланд, совместить приятное с полезным. Там рублей за 100 без вопросов любые байки раздают. : Правда в случае падения – три шкуры сдерут (по опыту знаю). [smile =)] [/quote] Я и собираюсь в дальнейшем ездить на мопеде. И мопед у меня есть. Но чтоб на нем ездить без проблем нужна категория А или А1, а это мотоцикл. И чтоб сдать и получить права,мне надо освоить мотоцикл,переключение передач и остальные необходимые на сдаче вождения упражнения. Не знаю как для других ,для меня это большая разница в управление мотобайком и мотоциклом. Насчет предоставления дорогой техники,то можно зараннее обговорить условия какойто компенсации в случае каких то непридвиденных обстоятельств.
Copyright ©