[quote name='sadko'] Почему я выхожу в Хабаровске (не в Берлине) с жд-вокзал могу пройти по современному ППП на трамвайную остановку и сесть в новый трамвай? Почему жители г.Комсомольска-на-Амуре не могут сделать это тут? Паспорта российские, живем в одном крае, выпускаем продукцию мирового уровня. Второй сорт что-ли? Если внимательно читать мнения участников форума то можно заметить что никто повально везде копать никто не предлагал. [/quote]А переход от платформы на улицу вам нравится? Эти широкие пролеты, ведущие ввысь… И вы с тремя чемоданами и двумя детьми под мышкой карабкаетесь по ним. Очень удобно! Особенно когда еще и в подземный переход придется спуститься. Ура!Вы, видимо, никогда стареньким не будете, коли так ратуете за то, против чего везде протестуют 😉 Давайте возьмем не Берлин. Питер. Сколько там подземных переходов? Где-то на окраинах, ЕМНИП? Уж там-то точно лопухи живут, переходы построить не могут!Также, попросил бы вас учитывать интересы людей с ограниченными возможностями, для них что над, что под, является одинаково неисполнимым трюком.В Сеуле я вообще ни одного такого извращения (ППП) не видел. А дороги там не чета нашим, есть и десятиполосные. Наверное, тоже лошары, второй сорт, не умеют ни черта строить, верно?Понимаете, вы, как автолюбитель, сами с собой вступает в противоречие. Вы говорите, что пешеходам не страшно преодолеть полосу препятствий, но сами, сидя в машине, хотите повышения комфорта передвижения именно для себя, прикрываясь якобы безопасностью пешеходов.Хотя, есть люди, которых пока судьба по макушке не треснет, так они и будут ратовать о своем, эгоистичном. 🙂
Copyright ©