OLD-idmessage-437381

Новичок
Участник

[quote name='unusual'] [quote name='Новичок'] Гор и Госдума: когда же вы решитесь, наконец-то, НА законодательно в обязательном порядке участникам ДТП проходить освидетельствование на пьянь…В противном случае – считать товарища пьяным со всеми вытекающими последствиями… [/quote]Да уймитесь! Уже и Думу учить взялся иностранец. А сейчас то именно так и есть! [/quote]Я понимаю, что у Вас, сударыня, я вызываю раздражение, но прошу потерпеть, так как мне не всё равно как в городе дела с соблюдением правил дорожного движения: у меня там живут родственники…Так вот, во всем этом я усматриваю чей-то интерес, так сказать лоббирование интереса: на самого себя как-то не хочется катить бочку…Ведь сколько случаев в России, что сбивают властью облаченные и с места ДТП исчезающие, а потом докажи были они пьяные или нет – никто и не доказывает этого, оттого наказание не соответствует содеянному…А если бы была конкретика, обязывающая обязательно проходить освидетельствование, то был бы другой коленкор – убежал – не убежал, наказание по всей строгости закона…Вы против этого?