[quote name='Ekkl'] Я живу в 21-этажном доме. Приезжаю вечером домой. Парковка забита. Ну естественно – около тысячи машин ! Мест нет круглостуточно. Чертыхаясь еду и ставлю авто в соседнем дворе, хотя мне там уже угрожали сжечь машину, тамошние жильцы – нас жильцов с высотки ненавидят.. Пешком пробираюсь к своему подъезду. Захожу в подъезд, в нем кроме меня живет еще 200-300 человек ! На площадках курят, на 3, 7, 12 этажах – скандалят. На 14 этаже у лифта снова лежит наркоман [/quote]А еще лучше жить в землянке в лесу…. [quote name='Ekkl'] Я живу в 21-этажном доме. Приезжаю вечером домой. Парковка забита. Ну естественно – около тысячи машин ! Мест нет круглостуточно. Чертыхаясь еду и ставлю авто в соседнем дворе, хотя мне там уже угрожали сжечь машину, тамошние жильцы – нас жильцов с высотки ненавидят.. Пешком пробираюсь к своему подъезду. Захожу в подъезд, в нем кроме меня живет еще 200-300 человек ! На площадках курят, на 3, 7, 12 этажах – скандалят. На 14 этаже у лифта снова лежит наркоман [/quote]А еще лучше жить в землянке в лесу….