OLD-idmessage-437666

VaIerik
Участник

[quote name='Дрянь'] Не стыдно, мистер Путин, такими кадрами разбрасываться??? [/quote]виноват- отвечай. Уточняю для некоторых, руководитель имеет степень вины, даже если непосредственно накосипорили его подчинённые. Недостаточный контроль это. Ну а Вам, как всегда, не угодишь: наказывают-возмущаетесь, не наказывают- истерите.[quote name='SharpTech'] Индия, Украина, Иран, Северная Корея тоже запускают космические ракеты. Вы хотели бы жить в одной из этих стран? [/quote]при чём здесь все эти страны и, тем более, желание жить в них? Я, например, хочу жить в России и нигде более. Ну а сравнивать достижения в космосе этих стран и России просто нелепо. Или это тонкий стёб? Помнится, всем коллективом ржали над Вашими приколами в ветке про 90-е (счастливые “рукастые токари”, торгующие на морозе шарнирами, сделанными из ворованного железа, форева).[quote name='SharpTech'] Кому кошмар? Мировая общественность и ухом не повела от того, что в России “аж запустили целую ракету”, уверяю Вас. [/quote]кАшмар Вам. Вижу, тяжело Вам видеть успехи России. Реакция “мировой общественности” на первый запуск с нового космодрома меня вообще не интересует. Почему Вы так ею обеспокоены… Странно. Меня также не интересуют их запуски ракет.[quote name='SharpTech'] Не рассматриваете вариант “лучше б строителям космодрома зарплату нормально платили, чтобы тем голодать не пришлось”? [/quote]лучше чем что? Чем запуск? Если бы не было строительства, то и не было бы там этих строителей и з/п не за что было бы платить. Ну а в общем, факт прискорбный, безусловно. Остаётся уповать на правосудие, которое часто хромает. Отмечу, что теперь невыплата з/п является поводом для скандала на всю страну, а 15-25 лет назад это было в порядке вещей. Значит, правильной дорогой идём, хоть и галсами, и спотыкаемся.[quote name='SharpTech'] Арестовывать людей за то, что они интересовались своей зарплатой, тоже как-то не комильфо. ссылка [/quote]вы с этой ссылкой по всем веткам носиться будете? Странно, но арестовали его через год. Читала, что он вёл себя плохо. Хотя, подозрительный момент. А Вы не боитесь ссылку распространять? Глядишь, завтра в застенки угодите.[quote name='SharpTech'] Остается посочувствовать гражданам, которые считают запуск ракеты поводом для гордости. [/quote]считаю, да. Особенно, если это первый пуск с нового космодрома. Моё сочувствие к Вам вызвано тем, что Вы живёте и мучаетесь в ненавистной стране, а не в “мировом сообществе”. Или мазохизм? Тогда извините.