OLD-idmessage-437787

SharpTech
Участник

[quote name='Capricorn'] Откровенно лжете! Максимум на что они способны: фаппать в бложиках и на форумах о том как плохо здесь и хорошо там, SharpTech Вам в пример. [/quote]Приведите пример, как я писал про то, “как хорошо там”. Не приведете – лжецом назову именно Вас.[quote name='Sokolov'] Политику их на счет непомерных неустоек за его непотребление знаю. Цена на него так же расчитывается по курсу нерусской валюты. Про управление знаю от друзей. Один конкретно на Сахалине-2 стажировался. Потом в США. Потом рулить обустройством скважин в Якутию направили. Второй в Ногликах на снабжении и ремонте прохлждался. Народ зря врать не будет. Информации в инете не найдете. [/quote]Сочинять и обманывать людям незачем, соглашусь. Так что- вполне обоснованное мнение. Имеет такой же вес, как любого рода свидетельские показания.[quote name='Capricorn'] Выдавать чужие эмоциональные оценки за истину, не имея личного опыта это так свойственно клавиатурным дятлам. [/quote]Эмоциональные оценки основаны на фактах.Вот человек общается с Вами культурно. А Вы непрерывно хамите. Это Ваш повседневный стиль общения, или “на воре шапка горит”?