OLD-idmessage-437839

Sasha_180
Участник

Ого! Какая старенькая тема. Интересно, почему именно в этом разделе…В общем, в минувшую субботу в бильярд-баре “Чикаго” состоялся первый за очень долгое время турнир. Не знаю, насколько широко и активно данное мероприятие анонсировалось и рекламировалось, но участников было невероятно мало. Всего 6 человек заявились на турнир. 4 молодых человека и 2 очаровательные девушки. Признаюсь, я был одним из них. Шел на это соревнование с желанием поиграть, с целью победить (ведь, главный приз – очень хороший кий) и с надеждой обрести новых знакомых, с которыми можно будет в дальнейшем встречаться за игрой. Поиграл. Цели не достиг, хоть был и невероятно близок к этому. Знакомыми, буду надеяться, что обзавелся. В целом, турнир очень понравился. Накал борьбы зашкаливал в некоторых моментах. Финальный поединок, несмотря на усталость участников, удался довольно интересным. Местами уровень игры участников был довольно приличным (все-таки турнир любительский). Конечно, в целом, ожидалось большего. Большего числа участников и чуть более высокого уровня мастерства. Напрашивается печальный вывод о том, что в нашем очень не маленьком городе, практически нет тех, кто увлекается этой игрой более ли менее серьезно. Американский бильярд в Комсомольске наравне с чипсами подается, по всей видимости, к пиву и не более того.Огромное спасибо организаторам. Все-таки надеюсь, что это далеко не последний турнир.