[quote name='shock'] из 100 000 взрослых жителей, работающих и не находящихся на иждивении опросили 443 человека и считается что это объективно???? смех… по сути 4,5 балла – это город еле еле сводит концы с концами перебиваясь с хлеба на воду…что то я не замечал в городе повальной нищеты и полного дискомфорта.. [/quote]Конечно, 443 опрошенных человека – это маловато для опроса в таком городе как Комсомольск-на-Амуре, чтоб делать какие-то выводы, но чемоданное настроение горожан ощущается даже на этом форуме…Действительно, повальной нищеты в городе не наблюдается и перебиваться с хлеба на воду – тут я поверю Вам – большинству горожан не приходится, а вот определенный дискомфорт есть – я сам на себе это ощущал, живя когда-то в городе: этакая оторванность от жизни страны – живешь где-то на куличках , так ещё суровые природные условия проживания в придачу (сколько раз в жгучий мороз, ожидая автобус на остановке, клял себя живут же люди в теплых краях)…такое не каждый способен выдержать, тем более если приехал сюда из европейской части страны…Потому спроси меня тогда с таким вопросом – без сомнения дал бы самый низкий балл комфорту жизни в этом городе, не взирая сколько денюжек в кармане 🙂 Потому для меня нет ничего удивительного, что город по комфорту стоимости жизни в самом низу среди городов страны и никакими ТОРами этому не поможешь…А опрос вот он [link url='http://www.bpn.ru/publications/80590/'] Эксперты составили рейтинг стоимости жизни в 100 крупнейших городах России… [/link]
Copyright ©