[quote name='тема+'] Уважаемый Антон Ермаков. Житель мкр.Таежный Н.Утенкова возмущена вашей статьей. [/quote]с какой целью вы сделали из мухи слона? я что? лично про госпожу Утенкову сказал? если я например скажу что в моем доме живут алкаши, то интеллигенты в пятом поколении тоже должны оскорбиться? глупо. факт есть? есть. притянутые ли это пустыми квартирами личности или еще кто – не суть – они живут рядом с вами. это проблема в принципе отдаленных поселков – где проблема алкоголизации гораздо острее. и тем больнее жить там людям – нормальным. тем больше они вызывают сочувствия и желания помочь им. собственно это цель и преследовалась – помочь. чтобы о митинге узнало больше людей. чтобы кто-то пришел на него. буду на нем и я. и все претензии о том что кого смешиваю с грязью – можно сказать мне в лицо. те кто меня знают – знают что это не так. принимать все на свой счет…. зачем? я понимаю что вы там до отчаянья доведены. но это не повод сливать злость на меня. да может и “маргиналы” тоже вспомнять что в них есть человеческое и выйдут заявить о своих правах. которые есть и у них.
Copyright ©