[quote name='GummyBeer'] Лишь хотел сказать, что курящие платят не меньше вашего [/quote]а должны больше, чтобы требовать к себе особого внимания.[quote name='GummyBeer'] Плюс сигареты стоят денег. [/quote]это их личные проблемы, меня совершенно не волнующие.[quote name='GummyBeer'] а персональная психологическая помощь, ну или хотя бы групповые занятия [/quote]да бросьте, кто их туда загонять будет? А для желающих платные помощи всяких психологов, а также книжки и видеопособия на эту тему в свободном доступе.[quote name='GummyBeer'] Продажи снизились на 6-8%. Это не значительный успех. [/quote]считаю, это отличное начало.[quote name='GummyBeer'] не нравится когда вешают ярлыки – “если ты куришь значит ты урод, иди спрячься дома и не выходи” [/quote]я, например, такие ярлыки не знаю. “Никому не мешай со своими привычками”- вот такой ярлык леплю.[quote name='GummyBeer'] Мне отвратительны люди которым наплевать на окружающих [/quote]рада, что мы поняли друг друга[quote name='GummyBeer'] С переводом ника Вы маленько ошиблись, но это весело, не зря такой ник делал [/quote]медведя от пива отличаю, но так ведь прикольней. На их созвучии немало приколов в английском . Рада, что Вам понравилось, хотя целью было задеть Вас