OLD-idmessage-438021

Новичок
Участник

[quote name='alex1960'] Город президентского внимания!!!!!! Особое внимание председателя правительства!!!! Какой бред. [/quote]Писал свой комментарий выше, специально не читая комментариев посетителей форума, чтоб не поддаться влиянию…И что же: мои мысли в большинстве повторяют слово в слово мнение многих – городу примочками в виде ТОРов и ТОСЭРов уже не поможешь, он на глазах редеет и то, что он в самом низу рейтинга соответствует действительности и руководство города здесь бессильно – климат сделать лучше они не в силах (только не подумайте, что я язвлю и злорадствую, нет, он мне близок по-прежнему, но человек-то родился и живет не для преодоления трудностей, а для радости, а радостей в этом городе мало…Он и строился-то, чтоб работать, работать и работать и потому в моей памяти…)И мне кажется, что все потуги государства на воссоздание города прежней значимости будут к конце концов напрасны: молодежь уже не та, что была раньше…А кто, спрашивается, будет работать на этих ТОРах? Вахтовики, ну тогда понятно, что будет с городом…