[quote name='ShishkinSB'] Так гаражи не разрешают ставить рядом с домом [/quote]гаражи рядом с домом??? Между машин во дворах не пройдёшь, а вы гаражей натыкать мечтаете. Стройте там где разрешают, такие участки есть. Или покупайте и не выдумывайте глупости.[quote name='ShishkinSB'] Вот заставить бы их платить за эти акты вандализма [/quote]да, этим и занимается полиция и суды. Раскрываемости 100%ой не бывает. Хотя нашей полиции для улучшения деятельности поле непаханое, но прогресс есть- 15 лет назад машины угоняли и из гаражей очень часто, потом выкуп требовали.[quote name='ShishkinSB'] А подобные происшествия это поднятие рейтинга автостоянок [/quote]скорее всего так. Многие позакрывались, оставшиеся почти все на ладан дышат[quote name='ShishkinSB'] автостоянки нужно сделать муниципальными [/quote]т.е. дотационными? Т.е. за мой счёт? Хорошо, что вас в числе принимающих решения нет. Там и без этого хватает неадекватных решений.[quote name='ShishkinSB'] в этого подонка, который мне колесо режет, я видите-ли не имею права с окна пальнуть [/quote]иногда, на эмоциях, тоже хочется пальнуть в преступников. С какого уровня преступления разрешать предлагаете стрельбу. Может уже с того, как свиньи мусор из окна машины выбрасывают? Не боитесь, что ваши родственники погибнут в первый же день?[quote name='ShishkinSB'] Сколько живу, лучше в России не становится. [/quote]за всю вашу жизнь? А то, что машины теперь практически в каждой семье, а то и по 2- это тоже хуже? Про другие показатели промолчу- оффтопик. Или вы так, поныть, да потрындеть?