OLD-idmessage-438024

ЯсныйДень
Участник

Вот не кажется мне, что это стояночники – у находящихся рядом парковок достаточно клиентуры. Какие-нибудь бездельники ходят и гадят. “Надо гараж иметь”, “ставьте в гараж”, “чо нищие, на машину есть, на гараж нет”, “вот я ставлю….” Нечего тут свою жизнь эталон всем представлять – это нормально ставить машину во дворе в специально сделанных парковочных карманах, не нормально то, что какой-то м–дак ходит и от нечего делать режет народу колеса. Правильно тут говорят, что и гаражей так на всех не хватит. И я работаю до глубокой ночи, с какого перепуга я буду ехать до гаража или стоянки, а потом топать до дома ногами, попутно рискуя получить по физиономии и опять же потом выслушивать что-то типа “сама виновата, нечего по ночам шляться”. Если около УВД не стесняются резать колеса целыми дворами, то что помешает надавать прохожему, возвращающемуся с работы, по башке?Думаю поставит кто-нибудь (да даже я) камеру и рано или поздно вычислят этих гадов. Просто пусть каждый свой участок снимает на видео, чтоб потом сопоставить и при удаче выловить….