OLD-idmessage-438045

VaIerik
Участник

[quote name='Recaro'] Да что вы заладили с этими гаражами? Вот у меня гараж в районе нефтезавода, а живу я на проспекте интернациональный. Так где мне машину прикажете ставить, если я каждый день езжу на работу? На автобусе? Тогда зачем мне автомобиль? Я его для того и купил, чтоб не ждать общественный транспорт с непонятным графиком и прочими прелестями. [/quote]Я бы вам посоветовал купить гараж во Владивостоке например. Толк от него будет примерно такой-же.Возле интера есть и гаражи и охраняемые парковки как и в любом другом районе. Вот если возле к примеру у стоквартирного дома поставят по одной-две машины с семью – то выйдет мягко сказать затруднение. Наблюдая за двором вижу что в парковочных карманах стоят в основном одни и те-же машины, а вот приезжая с магазина чтоб на минуты вынести сумки долго ищу куда притулится.Не думаю что проблема в том, что это проблема парковок или места для гаражей. Такие проблемы есть только в крупных городах. Проблема как поймать этих бездельников, которое такое вытворяют и чувствуют безнаказанность.