OLD-idmessage-438049

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] И прошло-то всего ничего, всего около двух (!) лет со дня крушения Боинга, а какие рассказы свидетелей [/quote]а с чего вы взяли, что свидетелей опросили вчера? вам так кажется, да? А если материалы к фильму собирались у разных журналистов-исследователей, которые их готовили в разное время?[quote name='Новичок'] Версия, что Боинг сбил самолет Су-25 разбита в пух и прах и повторятся здесь вновь нет надобности …Для верящих в это – читайте этот форум сначала…А впрочем, можете в это верить, даже свято, делу расследования это уже не помешает… [/quote]я знаю, что при деменции сложно воспринимать печатный текст, поэтому вы придумали, что я в это верю. Не волнуйтесь так, с таким диагнозом это вредно. Тем более, что в этом фильме развенчиваются эта и другие конспирологические теории и пропагандистские версии, которых была масса за это время.[quote name='Новичок'] наговорят вам столько всякого, что уши вянуть будут и главное – они будут свято верить в это… [/quote]очень верно описываете поведение ваших блогеров[quote name='Новичок'] читайте этот форум сначала… [/quote]а чего тут читать? ваши копипасты блогеров разных мастей? это без меня. Хотя, одному блогеру-еврею я по-прежнему почти верю. Да, это “Старичок” К.Вадимов. Вот из свежего:[quote] уже сегодня понятно всем нормальным гражданам, а также международной комиссии, и об этом уже давно официально сказано- власти Украины несут часть ответственности, так как не полностью закрыли зону боевых действий для гражданской авиации, даже когда повстанцы стали сбивать их военные самолёты на высотах намного больших, чем радиус поражения переносных зенитных комплексов. А я же, будучи русофобом от рождения, никак не мог понять этого очевидного факта [/quote]