[quote name='Пароль'] Новичок писал: И прошло-то всего ничего, всего около двух (!) лет со дня крушения Боинга, а какие рассказы свидетелейа с чего вы взяли, что свидетелей опросили вчера? вам так кажется, да? А если материалы к фильму собирались у разных журналистов-исследователей, которые их готовили в разное время? [/quote]На самом деле со дня крушения Боинга прошло уже около двух лет и оно малость подзабылось…Когда и кем собирались материалы к фильму я, действительно, не знаю, да и сам фильм не смотрел – может быть он действительно соответствует официальной версии крушения Боинга, может быть, это может подтвердит мою точку зрения, но мне достаточно для понимания что же случилось с Боингом рейса МН17 в полете официального доклада международной комиссии о технической стороне крушения Боинга – я ей доверяю, если Вам это важно…[quote name='Пароль'] Хотя, одному блогеру-еврею я по-прежнему почти верю. Да, это “Старичок” К.Вадимов. Вот из свежего: [/quote] Флаг Вам в руки 🙂 , Вам видней…Я тоже вижу, что приведенный Вами текст его сообщения не лишен определенной разумности его относительно роли Украины в крушении Боинга рейса МН17…Да это уже всем известно и международная комиссия тоже отметила этот факт в своем докладе о технической причине крушения Боинга…Так что тайны уже нет…
Copyright ©