[quote name='Пароль'] т.е. дотационными? Т.е. за мой счёт? [/quote]Почему бы и нет? Автомобили – это как правило транспортное средство самой экономически активной части населения. То есть автомобилисты как правило это именно те, кто больше всего и создает ВВП нашего города. И выделение площадок – это просто было бы наведением порядка в городе. Было бы лучше и автомобилистам, которым стало бы не накладно платить за по сути дела воздух (место под открытым небом), исчезли бы случаи порезов и сжиганий машин, сдулись бы полузаконные летние стоянки, “охраняемые” шпанюками в старых “москвичах”, а жителям дворов стало бы немного просторнее.А дотационного у нас в городе много чего. Вон, как дело касается сделать “дотационными” автоплощадки – так видели ли Вы против, оно за Ваш счет. А как повышаются цены на проезд в автобусах – так сразу народ начинает вопить мол город должен дотировать цены на билеты. А почему так?[quote name='VIP-Older'] скупой платит дважды когда есть машина-нужен гараж или стоянка.но нищие предпочитают экономить,проще колесо купить или машину ,чем заплатить за стоянку или гараж [/quote]У меня есть гараж, но до него или ехать на автобусе, или пешком минут 30. Другой гараж не менее чем в 20 минутах ходьбы. Зачем мне машина, если что бы ее взять и поставить, мне придется тратить 1 час ежедневно? Да, я нищеброд – я нищий по времени, у меня его очень мало.Кстати, год на стоянке стоит где-то 50 тысяч рублей. Лучше раз в год порезанную резину поменять за 12 тысяч… зато всегда новая будет 🙂
Copyright ©