Пароль, видимо у вас нет машины, или повезло иметь гараж у дома. Под постройку гаражей землю не дают это я специально узнавал в соотвествующем гос учреждении. Землся ИЖС или пром назначения стоит таких денег что уж лучше шины менять по 5 раз в год. Гаражи во дворе можно оформить по разному, сделать на их крыше детскую площадку, подземные гаражи сделать. И я вот в принципе не понимаю почему сейчас многоэтажки тыкают так близко друг к другу, у нас что земли мало? сейчас действительно почти у всех есть машины, а у некоторых даже не одна. Пора про постройке домов думать о том где люди припаркуют свои 50-150 машин. По поводу мунициальных стоянок оратор выше понял правильно многие аспекты этой организации, так что решение не такое уж и “неадекватное” . По поводу “пальнуть”, не нужно уравнивать диверсию с машиной и мусор на улице. А если они тормозные шланги резать начнут? Мои родственники шины не режут – так что не боюсь. Мировой прогресс проникает всёже в Россию и по этому у многих есть машины и бытовая техника, в основном всё это зарубежное, по нереальным пошлинам ввезёное. Я анализирую действия правительства РФ и вижу в них стремление к уничтожению народонаселения страны. Как у нас может быть кризис про 600-900% прибыли от торговли сырой нефтью (мы её даже перерабатывать не заморачивамся) ?
Copyright ©