OLD-idmessage-438100

VaIerik
Участник

[quote name='ShishkinSB'] Гаражи во дворе можно оформить по разному [/quote]гаражей во дворе не будет, успокойтесь. Не только в нашем городе, но и в том городе (не деревне), куда вы поскорей-бы уедете, даже, если это будет другая страна. Парковочные места- это да, при строительстве новых домов их надо делать. Нормальная практика городов.[quote name='ShishkinSB'] По поводу мунициальных стоянок оратор выше понял правильно многие аспекты этой организации, так что решение не такое уж и “неадекватное” [/quote]ничего он нового не сказал, обычный трындёж про “чего и как дотировать лучше”. Здесь у каждого своё мнение, почти каждый мнит себя управленцем всего и вся, и ваше с ним мнение будет в абсолютном меньшинстве. вы бы в этом убедились, если бы на Комсити разместили новость про муниципальные стоянки.[quote name='ShishkinSB'] По поводу “пальнуть”, не нужно уравнивать диверсию с машиной и мусор на улице. А если они тормозные шланги резать начнут? [/quote]вы не ответили на вопрос- с какого уровня преступления будем стрелять? Я бы со свиней начала, так что про родственников побойтесь. Про тормозные шланги- здесь новость про прокалывание шин, так что не фантазируйте.[quote name='ShishkinSB'] Мировой прогресс проникает всёже в Россию и по этому у многих есть машины [/quote]значит авто у каждого благодаря “мировому прогрессу”? А вы смешной. А в Индию этот прогресс не спешит просто? Я вообще думала, что благодаря [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#/media/File:Russia%27s_wages.jpg'] росту средней з/п в долларовом эквиваленте. [/link] Про кризис отдельный разговор.[quote name='ShishkinSB'] Я анализирую действия правительства РФ и вижу в них стремление к уничтожению народонаселения страны. Как у нас может быть кризис про 600-900% [/quote] унылое нытьё дилетанта. Не на этой ветке