OLD-idmessage-438132

Elektrik
Участник

[quote name='SharpTech'] [quote name='Elektrik'] Хочу узнать а чтож значит в вашем понимание “патриотизм за который не стыдно” ? Как он должен в нашей стране выглядеть с вашей точки зрения? [/quote]Патриотизм – любовь к своей стране, а не нелюбовь к окружающим. Отсюда недопустимо возвеличивать свою страну, принижая другие страны и народы, или делать это в вульгарной форме. Недопустимо использовать государственные регалии не по назначению. Недопустимо гордиться преступлениями против мира. Недопустимы реваншизм и агрессия. [/quote] Я,вообщето,хотел бы узнать мнение Новичка,но и ваш ответ мне ничего не объяснил. Это абстрактно любить свою страну. Как ее любить? В каких границах? Я родился в СССР, я любил всю тогдашнюю страну,и крым и грузию и карелию и приднестровье.и конечно,дальний восток где родился и живу. А в каком то девяностом году трое в тихушку собрались раздербанили страну на части,отрапортовали за океан,наставили пограничных столбов и шлагбаумов прям между совместно живущих и теперь оказывается не всем и не все можно любить,вот до сюда можешь любить а дальше уже нельзя,так как кто то там посчитал что это уже к тебе не относится. Так что? теперь я не могу любить крым как прежде? А острова шикотан и кунашир тоже наверно не надо любить? А шпицберген?Это неправильный патриотизм ? Насчет возвеличивания страны, Вот мне почему то кажется,что Соединеные Штаты по возвеличиванию своей страны и своей роли в мире далеко впереди всех стран, может потому что их президент уже не раз и не два напрямую заявлял об исключительности америки и американцев и то что весь остальной мир должен жить так как они указывают. И тоже насчет агрессивности и преступлений против мира, вот докажите мне что США это такой добродушный мирный кот Леопольд,призывающий и все делающий, для того чтоб все все все жили дружно. Да, и какими такими преступлениями против мира и кто гордится?