OLD-idmessage-438138

VaIerik
Участник

Депутаты действительно актуальную тему подняли. На своем опыте столкнулся с бездействием полиции. Не раз обращался к ним с заявлением о необходимости возбудить уголовные дела на управляющую компанию так как они не однократно подделывают протоколы наших (собственников) собраний. Получал одни постановления об отказе в возбуждении со ссылкой, что в их действии не смотря на подделку нет состава преступления, так как якобы протокол это не считается официальным документом. Но в жилищном кодексе в ст. 46 уже внесли поправки и написали, что протокол именно официальный документ дающий определенные права… Но полиция не хочет работать. Мои жалобы в прокуратуру на полицию ни к чему не привели и и после отмены прокуратурой очередного отказного, снова в итоге я получил новое постановление об отказе с той же формулировкой. Я писали в Генеральную прокуратуру и даже в администрацию Президента, но все опять закончилось “отказным”. Не знаю насколько повлияет этот пикет на полицию, но очевидно, что Если бы полиция начала бы возбуждать дела, эти хулиганы в системе ЖКХ, не чувствовали себя безнаказанными и не творили бы этот беспредел…