OLD-idmessage-43815

VaIerik
Участник

[quote name='w3d'] Да всё это понятно. Вот эта ситуация и угнетает. Почему-то у нас, чего не коснись, будь то самолёты, будь то? не знаю, детские игрушки, например, не важно — производить невыгодно, а выгоднее купить за рубежом. Так Россия стремительно превращается в страну третьего мира. Надо же как-то вылезать из этой ямы, а правительство во главе с Вованом даже не пытается что-то делать в этом направлении. Мы уже почти ничего сами для себя не производим. У меня есть некоторые сумбурные мысли по этому поводу, и если хотите, продолжим беседу в теме «Перспективы промышленности в России», в разделе «Круглый стол» (эту тему я для обсуждения таких вопросов и создал).[/quote]
А наше обсуждение к чему-то приведет — Я так думаю, что нет. [smile :(]
[quote name='w3d'] А то мы уже отходим от обсуждения бразильского контракта. Тем более, что по словам Валерия, информация не подтвердилась. Выходит, и обсуждать уже нечего. [/quote]
Я так не думаю. 🙂 В данном случае это стандартная отговорка. Просто не принято трепаться о сделке до заключения контракта. После визита ВВП в Бразилию все станет ясно.