OLD-idmessage-438168

MrFox
Участник

[quote name='Media'] а как вы это определили? [/quote] а по вашему человек, демонстративно пытающийся свести с жизнью счеты, отнимающий время у нарядов пожарных, скорой и полиции, на глазах у своей “подруги” достоин носить гордое звание интеллектуала?И вы меня, наверное неправильно поняли, я против убийства, и уж тем более детей. Я за естественный отбор.Говорите, разобраться? А зачем? Человек взрослый, сознательно довел себя до этого состояния, ну и флаг ему в руки? Хочешь – прыгай, не хочешь – попроси о помощи, желательно до того, как ты уже стоишь на балконе. У тебя все плохо в жизни? Ты алкоголик? Наркоман? Обратись в соответствующие заведения, попроси поддержки у родных и близких, измени образ жизни. Не можешь? Ну значит ты не конкурентноспособен и уступи место более сильному.Я искренне не понимаю, почему современное общество заботится о деградантах. После того, как этого человека снимут с парапета, какую пользу обществу он принесет?Я считаю, что в таких ситуациях (когда человек сознательно, без побуждения со стороны, принимает решение свести счеты с жизнью) нужно проходить мимо. Остановится можно, только если человек просит помощи, в остальных случаях туда ему и дорога.