[quote name='MrFox'] [quote name='городК'] это уже отдает совсем другой идеологией, Вам не кажется и подпадает под соответствующую статью УК РФ. [/quote] вот это меня еще больше огорчает, реалии нашего мира.Всем, кто видит в моих изречениях какие-то статьи УК РФ, я бы порекомендовал перечитать учебник истории, а затем учебник биологии, может быть фамилия Дарвин вам о чем-нибудь скажет, термины “естественный отбор” и целая теория эволюции, включающая в себя это понятия была им придумана.Я повторюсь еще раз – я против каких-либо активных действий в адрес людей из новости. Личное решение каждого конкретного человека, как жить, и жить ли вообще.И уж если вы, [nick ‘городК’:25698], про УК РФ, уверен, что вы не сможете назвать “соответствующую статью”, а если и назовете, то явно промахнетесь, лично я не знаю ни одной, которая подходила бы под мои убеждения. [/quote] Да тут все ясно. Молодой юноша,здоровый,полон сил и энергии,котелок неплохо варит,все,видимо,по жизни складывается удачно,особых бед не случалось, и ему,действительно, невдомек а что в мире возятся с этими слабаками по жизни,что они под ногами путаются, ведь мир должен принадлежать таким как он сильным и уверенным. Но случится так,возникнут в жизни какие то трудности,и еще кто то более сильный и уверенный захочет убрать его с дороги, посчитав что этому слабаку не место тут, то может тогда его нынешние взгляды изменятся.
Copyright ©