[quote name='Elektrik'] Да тут все ясно. [/quote] Вам ничего не ясно. Причем тут[quote name='Elektrik'] еще кто то более сильный и уверенный захочет убрать его с дороги, посчитав что этому слабаку не место тут [/quote]?Я что-то за кого-то посчитал? Нет. Это человек, стоящий на балконе посчитал, что ему тут не место. Но тут же набежали благородные спасатели, которые почему-то решили, что все-таки нет, ему здесь место. Пусть человек без ваших умных светлых голов решит, хочет ли он жить?А вообще, я смотрю здесь почти все моральные, высокодуховные, все “с проблемами” люди. Только вот не печальтесь, если вам, моральным, понадобится помощь, скорая, пожарные, полиция, и никто не приедет на ваш вызов, потому что где-то в другом месте все вышеперечисленные будут уговаривать очередного алкоголика не прыгать с балкона. Я посмотрю, как вы будете рассуждать о ценности каждой жизни, благородстве, и т д.Хочешь жить на этой планете? Живи, но только не доставляй проблем ближнему своему. Не заставляй близких за тебя переживать, бери ответственность за свою жизнь, осознавай ее ценность, осознавай, что другой такой не будет, помогай тем, кто тебе дорог, тем, кому нужна помощь.