[quote name='MrFox'] Вы ничего не поняли из написанного мною [/quote] Извини,но если взрослые люди тебе пишут что ты написал что то не то, то может стоит призадуматься что может все таки действительно что то не так? И дело то в том что ты сам не понимаешь того что написал.В этом конкретном случае все понятно,это разгильдяй обыкновенный, ему надо вставить п… втык, штраф и пусть дальше живет.. И то что подстраховались,чтоб он не убился это на 100% правильно. Теперь насчет желающих добровольно уйти из жизни. Я не знаю точно, но наверняка есть немало случаев когда таких стремящихся уйти из жизни удавалось спасти тем или иным способом ,уговорами. И эти люди остались живыми. Ты же в силу своей молодости не испытавшей,видимо,пока еще каких то трудностей разного плана не знающий таких понятий например как отчаяние, безысходность,страх ну и тому подобное поэтому тебе и непонятно что толкает таких людей на такой шаг. А вот твоя логика что не стоит отговаривать и как то спасать их потому что они “тупые” ,и что во многих случаях как раз и необходимо такому человеку участие в его судьбе. вот эта логика,как многие уже заметили, и является опасной и которая если ей следовать то выводы будут…. Для примера, по этой же логики Ты болеешь чем то, да зачем тебя лечить спасать тратить средства,, Ты за здоровьем своим не следил как надо ,жирное ел, спортом не занимался, в проруби не купался. Так что сам виноват,вот и расхлебывай как хочешь. Это я,конечно, не тебя имею ввиду, а другого ” тупого”
Copyright ©