OLD-idmessage-438275

Haron
Участник

[quote name='Новичок'] Уже писалось неоднократно, что вопрос Как правильно Родину любить? не верен по своей сути… [/quote]Но вот, как раз, эта самая “суть”, так и не была никогда раскрыта! В чем суть-то, вы так нам и не объяснили! Или у каждого человека суть всегда разная? Но это все равно не избавляет его, от ее разъяснения, даже если, эта самая суть, является сакральной. Короче говоря, вы о чем, вообще, хотели нам поведать..!? 🙂 ************************************************************************Что до меня, то я уже давно, решил для себя проблему любви к Родине – я считаю, что нужно любить не Родину, а нужно любить себя! И вот только такая любовь будет являться правильной! Нужен трезвый, расчетливый эгоизм! Иначе придется отдать всего себя и свою жизнь! .Родина, это хищник – безумный родитель, пожирающий своих детей и почему-то всегда нуждающийся в защите..Я считаю, что Родина должна заслужить это почетное право, быть для тебя Родиной! Между родинами всего мира, должна идти конкурентная борьба за каждого индивида, дабы тот мог выбрать себе лучшую из них. Короче говоря, Родина должна наконец научится выполнять свою главную функцию – функцию Любить! Родина – там где тебя любят, а не наоборот! А если сравнивать Родину со своими физическими родителями, то и тут ситуация та-же самая! Чем старше человек, тем больше любовь трансформируется в долг! Дети любят родителей, как и родители любят детей. Но есть огромная разница! Вся суть в том, кто кого родил! Ключевой момент, на который мало кто обращает внимание! Ведь родители родили детей, а не наоборот! У детей при этом никто не спрашивал их согласия. Дети были рождены против их воли! А раз так, то кто, все-таки, кому должен!? На чьей стороне образовался долг!? Долг – любить! Ведь очевидно, что дети продукт желания их родителей и именно родители должны нести бремя ответственности за своих детей. И здесь, сразу становится ясно, что любовь должна быть оплачена! Оплачена – долгом! Долг, это расплата за свои поступки, за свои деяния и любовь! Или может, кто-то скажет, что любовь, это не деяние!? А тогда, что-же это!? Пусть обьяснит! Исходя из этих рассуждений, получается, что должники-то, как раз родители, а не дети! Тот, кто рождает, тот и Должен любить, и обязан это делать! И это конечно-же, должно стать обобщенным правилом, касающимся всех тех, кто рождает! Если Родина тебя рождает, то именно она, обязана (должна) тебя любить! Именно, “Родина – твой должник!”. И этот вывод необходимо повесить на стену в золотую рамку! А иезуиты, вообще, должны написать, это, себе на лбу, чего они конечно никогда не сделают, ибо, им это не выгодно!Иезуитам, олицетворяющим Родину, Страну и Государство хотелось, чтобы было все наоборот! Им бы хотелось, чтобы объективные законы были нарушены и подменены придуманными ими, для собственной выгоды, субъективными законами, по которым, дети Должны любить своих родителей! Любя свою страну, ее дети будут вынуждены, прежде всего, любить свою власть, которая олицетворяет собй Родину, как своего родителя, а власть, наоборот, будет от этого долга избавлена! При этом долг (ясак) будет навешен на Обывателя, а Иезуиты будут довольно потирать руки!Ну что-ж, в очередной раз убедимся в гениальности Иезуитов!**************************************************************************Вообще, любовь к Родине как и всякая другая религия, это не более чем троллинг!Каждая (любая) религия, придумывается Иезуитами! Ибо только они творцы всяких религий и по совместительству они-же являются троллями! .Иезуит – Тролль! Таково должно быть самое главное определение иезуитства, его главного качества! .Каждая религия или идея, является троллингом по отношению к Обывателю, то есть к тому, на кого она расчитана! И, как вы наверное уже догадались, любовь Обывателя к Родине – слишком “толстый” троллинг, чтобы я мог в него поверить и принять! Что, в прочем, не мешает остальным обывателям, делать это – верить! .Вера – конечный продукт (полезный выхлоп), творческой деятельности Иезуитов![smile badgrin].*************************************************************************