[quote name='Пароль'] Персонаж ненавидит георгиевскую ленту и пытается увязать с ней все помойки. [/quote]Ну вот, теперь меня обвинили уже к ненависти к георгиевской ленте. Бедные обиженные ура-патриоты, как эмо, уверены, что их самих и их атрибутику ненавидит весь мир. Да не ненавидит вас и вашу атрибутику никто, успокойтесь, всем плевать. [quote name='Пароль'] На улице ленточки предлагают от души, им в голову не приходит, что их кто-то в нашей стране ненавидит. [/quote]Их раздают волонтеры, и не от души, а по заданию; кто-то и за деньги. И они раздают их всем направо и налево, не спрашивая отношения. На машины повязывают, не спрашивая мнения автовладельцев. Не розданные ленточки ими выбрасываются – без ненависти, любви, или каких-то иных чувств.[quote name='Пароль'] Если кто-то не со страной в этот день, и он не желает видеть триколор и прочие атрибуты страны [/quote]Вот! Вот он, этот “железный аргумент” каждого ура-патриота: “кто не с нами, тот против нас!”. Кто одел ленточку – наш! Кто не хочет одевать – тот не с нами! Тот враг, засланец, укрофашист, пятая колонна! Какая узость мышления.Да, я – не с вами! Я не одену ленточку, потому то я не имею права носить этот символ воинской доблести. Я не желаю в этот день видеть триколор, потому что его использовали власовцы. И не смейте называть себя страной или ассоциировать себя с ней. Вы – не страна, и вы – не народ.[quote name='Пароль'] SharpTech , я Вам сообщу завтра адрес помойки, если увижу подходящие сюжеты. [/quote]Спасибо, не нужно.Я и так знаю, что вся территория праздничных гуляний превратится в большую помойку. С бутылками, лопнувшими шариками и ленточками, валяющимися на земле.