OLD-idmessage-438344

VaIerik
Участник

[quote name='Бритва64'] А чего взять, если на разгон облаков в этот день в Москве потратят 86 миллионов рублей, а волгоградским ветеранам, например, выплатят по одной тысяче [/quote]Хороший праздник вообще дорого стОит. А на счёт тысячи ветеранам… стыдно, перед ветеранами, за дураков администрации Волгограда. К сожалению, некоторые представители власти используют праздник для своего политического пиара, не более. Дураки есть везде, в любой власти, в любой партии. Паньков, который перепробовал не одну партию, подтвердит))[quote name='SharpTech'] Да не ненавидит вас и вашу атрибутику никто, успокойтесь, всем плевать [/quote]Всем плевать на георгиевскую ленту? Ну эт Вы точно врёте. По себе судите. Ну а такое отношение к символу Победы приравниваю к ненависти к стране-победителю. Хотя, Вы тут же говорите, что это «символ воинской доблести». Просто в своём вранье забываете, что говорили в начале, видимо.[quote name='SharpTech'] Их раздают волонтеры, и не от души, а по заданию; кто-то и за деньги [/quote]Сегодня 2 сотрудника моей организации раздавали их сугубо добровольно и только желающим. По себе Вы меряете людей, вот и весь Ваш взгляд на мир. Только деньги, да кошельки чужие.[quote name='SharpTech'] Я и так знаю, что вся территория праздничных гуляний превратится в большую помойку. С бутылками, лопнувшими шариками и ленточками, валяющимися на земле. [/quote]Быдлячества много, это отвратительно. Лично я вижу, что его стало много меньше, чем 15 лет назад, сегодня в колонне пьяных рож, пьющих на ходу водяру, практически не видно было. Хочется верить, что быдлячество, которое стало характерным для значительной массы народа (спасибо партии и нищете 90х), будет и дальше уменьшаться. Даже после свадьбы остаётся много мусора, его надо убирать. Не говоря уже о столь массовых праздниках. Не сомневаюсь, что Ваша авторская ветка про патриотизм, как раз посвящена всяким дуракам во власти и помойкам с обрезками ленточек, за которые должно быть стыдно. Копошитесь там дальше.SharpTech, Вы ненавидите всё, буквально всё, что связано с Россией, начиная с олимпиады и строительства космодрома, заканчивая государственными символами. Может дело то не со страной? Может за Новичком пора? Зачем мучиться? За сим всё. уж если на технической ветке Вы всё зафлудили, то на эмоциональной- Ваша стихия, флуд можете тоннами извергать.