OLD-idmessage-438354

SharpTech
Участник

[quote name='Пароль'] К сожалению, некоторые представители власти используют праздник для своего политического пиара, не более. [/quote]Ну а такие, как Вы, со своей позицией, им в помощь.[quote name='Пароль'] Всем плевать на георгиевскую ленту? [/quote]Всем плевать на Ваши псевдопатриотические ужимки.[quote name='Пароль'] Сегодня 2 сотрудника моей организации раздавали их сугубо добровольно и только желающим [/quote]Добровольно-принудительно, Вы хотели сказать. А покупали они их у производителя тоже на свои кровные? [quote name='Пароль'] Не сомневаюсь, что Ваша авторская ветка про патриотизм, как раз посвящена всяким дуракам во власти и помойкам с обрезками ленточек, за которые должно быть стыдно. Копошитесь там дальше. [/quote]Она посвящена и таким, как Вы, так что – велкам…[quote name='Пароль'] SharpTech, Вы ненавидите всё, буквально всё, что связано с Россией, [/quote]Может, хватит уже? Из темы в тему Вы талдычите про мою ненависть к России, не устали еще? Не ненависть, а брезгливое презрение, и не к России, а к таким людям, которые путают любовь к родине с любовью к властям, в своей извращенной любви забывая про свою половую принадлежность[quote name='Пароль'] опять кровавая гэбня? Что-то я не[b] видел[/b] прецедентов [/quote]Или вы просто спалились. Вы – не дама, а какой-нибудь школьник-тролль, или активист “нода”. [quote name='Пароль'] Может за Новичком пора? [/quote]Я-то, допустим, уеду, рано или поздно, но когда последние такие, как я, уедут, перестав мешать таким, как вы, вы же всю страну проорете – зачем меня и гоните.