Добавлю и я свои пять копеек. Довелось и мне пройти такую диагностику. Расскажу как было без всяких оценок, а дальше судите сами.Было это лет 8 назад, когда сие явление еще не было так популярно. Причем ребята были не местные, приезжали из Хабаровска, арендовали помещение на пару недель и работали там. Сертификаты на оборудование и лицензию на право ведения медицинской деятельности предоставили до начала обследования. Аппарат сей называется “Оберон”. В общем, пришел я туда, заплатил немного денег, была какая-то акция, поэтому цена была весьма адекватной. Никаких опросов перед началом обследования не было, записали ФИО, дату рождения да и вроде все. Никаких наушников при диагностике не было, было что-то типа повязки на голову с датчиками и вроде пара датчиков на тело. Сама процедура заняла примерно 40 минут, и, надо сказать, под конец сеанса голова заболела прилично. После составили цветной отчет, распечатали, рассказали, что где какие значки означают, да и все. Надо заметить, что примерно 70-80% всяких болячек соответствовало реальности, уж не знаю, совпадение или нет. Даже сказали, какие серьезные заболевания перенес в детстве. Этому я был удивлен.Так что судите сами, верить или нет. Может сейчас из-за конкуренции и желания подзаработать большинство шарлатанов, а может все шарлатаны, не знаю.
Copyright ©