OLD-idmessage-43846

Данилка
Участник

Подойди к ней и скажи (можно в присутствии подружек): “ты очень симпатичная девушка, знала бы ты, как ты мне нравишься… да ладно, что скрывать… я, кажется, люблю тебя. /[Вздыхаешь]/Ты ведь уважаешь мои чувства?! Именно – уважаешь мои самые светлые чувства к тебе?!”ОТВЕТ: “Хм… ну конечно!” [если ответ положительный, значит все идет как надо, иначе – поворачиваешься и уходишь]ТЫ: тогда прими от меня подарок. [Показываешь коробочку], но условие такое: ты обещай мне, что примешь его то меня и никогда не выбросишь его!ОНА: ну… хорошо [краснеет]ТЫ: [протягиваешь ей подарок, целуешь в щечку (мимолетно), она его вскрывает, а там – маленький котенок, с голубой или розовой ленточкой на шее (в зависимости от пола котенка). Котенка можно заменить несколькими крысами (можно взрослыми, серыми, подвальными)… шутка [smile =)]В общем, девчонка будет кричать: “Забери это чудище, меня мама убьет!!!” [пытается всучить тебе котенка назад].ТЫ: “Ты обещала…” [Уходишь]——————————————На следующий день она с угрюмым видом сообщит тебе, что котенок писается и какается и предложет тебе прогуляться с ней до зоомагазина, где она приобретет для него туалет… а заодно выяснит с тобой отношения.
ЭФФЕКТ ГАРАНТИРОВАН