Всё больше новостей именно о Ленинском округе.Такое ощущение что город отходит на второй план.Привокзальный район вообще забыли.Если не знаете я могу подсказать : пешеходный переход между магазином барыня и универсамом там светофор работает в непонятном режиме чем вводит в заблуждение всех участников движения.(а перекресток оживленный)Магистральное -Пирогова : этот маленький участок дороги наверное не когда не будет удобным для проезда, хотя там очень оживленное движение в прошлом году заделали ямы спустя много времени, так на данный момент там опять вся дорога в ямах, чем вынуждает водителей выезжать на встречную полосу, тем самым создовая аварийную ситуацию на дороге(А ГИБДД там дежурит каждый день и все это прекрасно видит но молчит, хотя они как не кто другой должен следить за безопасностью движения, написать заявление что дорога не соответствует нормам и что нужен срочный ремон, но нет им нужны только те кто там едет без света или не пристегнут что бы выписать очередной штраф)ДЭПО что находится на магистральном шоссе где конечная остановка автобусов и парковка работников ЖД, рядом заправка Роснефть, там Климов был хоть раз в своей жизни, видел что там происходить и как там проезжают люди через ямы в которые можно смело встать по колено!!!!Да и в принципе весь город как до ямочного ремонта был так и сейчас ситуация не лучше.Но я уверен на 100000000% что ситуация не поменяется не когда так и будет всегда в РФ в любом городе страны.И не помогут ни митинги, ни новый управленец, да даже если господь бог спустится все ровно не чего не поможет.
Copyright ©