OLD-idmessage-43858

GuessMeNow
Участник

Я отчасти согласна с инфинити…но знаешь,не у всех,кто ходит в Аркаду есть возможность одеться в бутике..и если ты его откроешь,это совсем не значит,что эти девушки туда побегут!!А если у кого-то есть возможность купить фирменные вещи,то вряд ли они станут делать это в комсе!!!И если вещь из бутика,то это совсем не значит,что она должна быть супер оригинальной..я хожу в простых кофтах.но никто не знает где и за сколько они были куплены!!Я как-то пришла в школу в витровке от армани..настоящей…Где на спине их нзачок,так вот мне все сказали,что барахолка форева!!![smile =))]Да мне всё ранво в принципе,по качеству вещи существенно отличаются..и знающие люди всегда это оценят!А привычка наших обеспеченных мужчин везде шастать в спортивных костюмах меня всегда очень удивляла..они в них и в огонь и в воду[smile =)))]и так же никогда не понимала девушек,которые поголовно ходят в одном и том же!!даже на барахолке найти такие вещи,в которых ещё пол города точно не пойдут!!Такс..ну вроде все свои мысли высказала!![smile =)]