[quote name='Krutikov'] Уважайте людей и они станут уважать вас. [/quote]эта мысль достойна быть на первой странице всех учебников. Только уважение заключается не в разглагольствованиях о почтении и пиетете, это прежде всего соблюдение [b]всех[/b] [b]правил[/b] общежития, одно из основных правил- ПДД. Водитель, который наплевал на ПДД, во-первых, становится водятлом, во-вторых, доставляет неприятности и сложности остальным участникам движения, что говорит о его неуважении к ним.[quote name='Krutikov'] Да тонировка – нарушение , но человек сам выбрал это. А значит и платит штрафы т.е. несёт ответственность согласно закона. [/quote]в частности тонировка. Увеличивает риск ДТП, а значит и неприятностей не только для хозяина авто, но и для других, в т.ч. детей!!! Так что не сочиняйте здесь про “его личное дело”. Если у человека бабла полно, а ума мало, то он может по городу до 120 гонять? А что, будут приходить письма счастья, оплачивай их и нет проблем. Ну если сшибёт кого… ну выплатит компенсацию, бабла то достаточно. Вот такое “уважение людей”.[quote name='Krutikov'] Может они сами вывели мужчину на этот конфликт. [/quote]может не будем про “может”? Не надо включать богатую фантазию, которую Вы тренируете в социальных сетях в группах “ненавижу гаишников”. Факт нарушения ПДД зафиксирован, непрофессионализм ДПС- нет, в данном случае. Регистраторы почти у всех, телефоны с видео тоже. Сочинения размещайте в соответствующих ветках.[quote name='Krutikov'] Сегодня молодые ДПС полицейские сами правил не знают, не соблюдают, чувство власти на дороге не меренное. [/quote]вот здесь Ваша логика, точнее её отсутствие, зашкаливает за все разумные пределы. Рассуждаете о взаимоуважении и тут же определили [b]всех[/b] молодых ДПСников в нехороших людей. Я не раз видела, как записывают в гады, то всех врачей, то учителей, то начальников, то коммунистов, то всех ЕдРоссов, то… Это не от большого ума.В США в отношении такого водятла с тонированными стёклами применили бы меры куда как жёстче, в случае неадеквата- вплоть до стрельбы.[quote name='Krutikov'] Вас имеют на дорогах кто хочет и как хочет [/quote]я соблюдаю ПДД, за рулём каждый день много лет, меня на дороге никто не “имеет”. Вам советую не выдумывать на дороге свои собственные правила, а чтить действующие ПДД и никто Вас иметь не будет, ни так “как хочет”, ни так как вы захотите этого обоюдно.